Pimentões Recheados

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, primal e cetogênicas à sua coleção, Pimentões Recheados Baby podem ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 195 calorias , 8 g de proteína e 16 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimentões baby, sal e pimenta kosher, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 74 gastrônomos e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Aperitivo de Pimentão Baby Recheado com Queijo Creme , Berinjela Baby Recheada e Pimentões Recheados Assados .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grade no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Unte uma assadeira com óleo vegetal em spray e reserve.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 a 7 minutos. Usando uma escumadeira, retire a pancetta e escorra em papel-toalha.
Adicione a cebola à panela e cozinhe até ficar translúcida e macia, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar por 10 minutos.
Em uma tigela média, misture a cebola, a pancetta, os queijos e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Usando uma faca, corte 1,25 cm da extremidade do caule dos pimentões.
Remova as sementes e as veias. Usando uma colher de sobremesa pequena, recheie cada pimentão com a mistura de ricota.
Coloque os pimentões recheados na assadeira preparada e leve ao forno por 15 a 18 minutos até que os pimentões comecem a amolecer.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Disponha os pimentões em uma travessa e sirva.