Pimentões Recheados Picantes
Pimentões Recheados Picantes podem ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa 90 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 82 calorias, 3g de proteína e 0g de gordura por porção. Se você tiver molho picante, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com pontuação colherada de 51%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pimentões Recheados Veganos Picantes, Pimentões Recheados com Quinoa Picantes e Pimentões Recheados Picantes.
Instrucao
Cozinhe os pimentões em água fervente com sal por 3 minutos.
Escorra e lave com água fria.
Combine carne moída, cebola, arroz e temperos; colher em pimentões.
Coloque em uma assadeira untada; cubra com molho picante.
Asse, descoberto, a 375° por 35-40 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Vinícola NV Amber Falls Sarah's Choice Riesling
Este Riesling aromático semidoce tem um bouquet distinto de “mel”. Perfeitamente equilibrado, este vinho apresenta notas de prova de fruta madura na frente e um final ligeiro e persistente.