Pimentões Vermelhos Assados Marinados

Pimentões Vermelhos Assados Marinados
Pimentões vermelhos assados marinados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1176 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de pimentões limpos, suco de limão engarrafado, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pimentões Vermelhos Marinados, Lecho-Pimentões Vermelhos Marinados, e Pimentões Vermelhos Assados.

Instrucao

1
Prepare o banho de água e os frascos de pedreiro se conservas: se você estiver enlatando para armazenamento em prateleira (e não apenas resfriando na geladeira), coloque um rack de vapor no fundo de uma panela grande (12 qt), adicione os frascos de pedreiro vazios que você usará para conservas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Encha a panela com água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver. Demora um pouco para ferver uma panela grande de água, então, enquanto a água está aquecendo, prossiga com a receita.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enegreça pimentas, método de frango coloque o rack no forno para que a superfície superior dos pimentões colocados no forno fique a 4-5 polegadas do elemento de calor do frango. Esfregue a superfície dos pimentões com um pouco de azeite (isso os ajudará a borrifar mais rápido).
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Pré-aqueça o frango em alta.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Coloque os pimentões diretamente na grelha superior do forno, com uma panela para pegar os pingos em uma prateleira abaixo, ou coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio ou Silpat (uma assadeira irá deformar).
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
À medida que a superfície dos pimentões borbulha e escurece, gire-os com pinças para que fiquem enegrecidos por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Pimenta preta, método de fogão se você tiver um alcance de gás (ou grelha), pode colocar os pimentões diretamente no topo do intervalo para que as chamas lambam os pimentões. Trabalhe com cuidado para que, assim que uma seção de pimenta estiver enegrecida, você a vire para trabalhar em um lado fresco.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Se você tiver um fogão elétrico, aqueça uma panela de ferro fundido no alto e coloque os pimentões na panela, permitindo que a casca borrife e enegreça, virando para que todos os lados fiquem enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire a casca enegrecida: quando os pimentões estiverem bem empolados e enegrecidos, coloque em uma tigela não reativa e cubra. (O vapor das pimentas ajudará a desalojar as peles.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Depois que os pimentões esfriarem o suficiente para manusear, trabalhe com eles um a um sobre um prato, retire suavemente as peles enegrecidas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
11
Corte os pimentões ao meio e retire e descarte as vagens, caules e todas as sementes.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Aqueça o suco de limão, o vinagre branco, o azeite, o alho e o sal, em uma panela até ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Esterilize as tampas: se conservas para armazenamento em prateleira, remova um pouco de água fervente da panela de água fervente no primeiro passo e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Coloque as tampas nessa tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Distribua pimentas e mistura de vinagre em frascos: Use pinças ou um levantador de jarra para remover frascos de pedreiro da água fervente na Etapa 1 (se conservas). Distribua os pimentões uniformemente entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
16
Despeje a mistura de vinagre quente sobre os pimentões para cobrir (tente garantir que um pouco de alho entre em cada jarra).
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
17
Deixe espaço na cabeça de 1/2 de polegada nos frascos. Limpe as bordas com uma toalha de papel limpa e umedecida.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
18
Coloque nas tampas e anéis (não aperte os anéis muito apertados).
19
Neste ponto, você pode armazenar na geladeira por várias semanas. Se você quiser armazenamento mais longo ou armazenamento em prateleira, prossiga.
20
Banho de água para conservas: 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
21
Coloque os frascos cheios em água fervente em uma prateleira (a partir do Passo 1). (Ajuda a usar pinças e usar luvas de borracha grossas). A água deve cobrir os frascos em pelo menos uma polegada. Ferva por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
22
Deixe esfriar na panela por vários minutos, retire.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
23
Deixe esfriar completamente. Você deve ouvir os frascos " pop " como o selo tampas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
24
Se um frasco não selar, guarde-o na geladeira e use-o dentro de algumas semanas. Caso contrário, os frascos devem durar um ano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde39
Revista