Pimentões Vermelhos Assados Marinados

Pimentões vermelhos assados marinados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1176 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de pimentões limpos, suco de limão engarrafado, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pimentões Vermelhos Marinados, Lecho-Pimentões Vermelhos Marinados, e Pimentões Vermelhos Assados.
Instrucao
Prepare o banho de água e os frascos de pedreiro se conservas: se você estiver enlatando para armazenamento em prateleira (e não apenas resfriando na geladeira), coloque um rack de vapor no fundo de uma panela grande (12 qt), adicione os frascos de pedreiro vazios que você usará para conservas.
Encha a panela com água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver. Demora um pouco para ferver uma panela grande de água, então, enquanto a água está aquecendo, prossiga com a receita.
Enegreça pimentas, método de frango coloque o rack no forno para que a superfície superior dos pimentões colocados no forno fique a 4-5 polegadas do elemento de calor do frango. Esfregue a superfície dos pimentões com um pouco de azeite (isso os ajudará a borrifar mais rápido).
Pré-aqueça o frango em alta.
Coloque os pimentões diretamente na grelha superior do forno, com uma panela para pegar os pingos em uma prateleira abaixo, ou coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio ou Silpat (uma assadeira irá deformar).
À medida que a superfície dos pimentões borbulha e escurece, gire-os com pinças para que fiquem enegrecidos por todos os lados.
Pimenta preta, método de fogão se você tiver um alcance de gás (ou grelha), pode colocar os pimentões diretamente no topo do intervalo para que as chamas lambam os pimentões. Trabalhe com cuidado para que, assim que uma seção de pimenta estiver enegrecida, você a vire para trabalhar em um lado fresco.
Se você tiver um fogão elétrico, aqueça uma panela de ferro fundido no alto e coloque os pimentões na panela, permitindo que a casca borrife e enegreça, virando para que todos os lados fiquem enegrecidos.
Retire a casca enegrecida: quando os pimentões estiverem bem empolados e enegrecidos, coloque em uma tigela não reativa e cubra. (O vapor das pimentas ajudará a desalojar as peles.)
Depois que os pimentões esfriarem o suficiente para manusear, trabalhe com eles um a um sobre um prato, retire suavemente as peles enegrecidas.
Corte os pimentões ao meio e retire e descarte as vagens, caules e todas as sementes.
Aqueça o suco de limão, o vinagre branco, o azeite, o alho e o sal, em uma panela até ferver.
Esterilize as tampas: se conservas para armazenamento em prateleira, remova um pouco de água fervente da panela de água fervente no primeiro passo e coloque em uma tigela.
Coloque as tampas nessa tigela.
Distribua pimentas e mistura de vinagre em frascos: Use pinças ou um levantador de jarra para remover frascos de pedreiro da água fervente na Etapa 1 (se conservas). Distribua os pimentões uniformemente entre os frascos.
Despeje a mistura de vinagre quente sobre os pimentões para cobrir (tente garantir que um pouco de alho entre em cada jarra).
Deixe espaço na cabeça de 1/2 de polegada nos frascos. Limpe as bordas com uma toalha de papel limpa e umedecida.
Coloque nas tampas e anéis (não aperte os anéis muito apertados).
Neste ponto, você pode armazenar na geladeira por várias semanas. Se você quiser armazenamento mais longo ou armazenamento em prateleira, prossiga.
Banho de água para conservas:
Coloque os frascos cheios em água fervente em uma prateleira (a partir do Passo 1). (Ajuda a usar pinças e usar luvas de borracha grossas). A água deve cobrir os frascos em pelo menos uma polegada. Ferva por 15 minutos.
Deixe esfriar na panela por vários minutos, retire.
Deixe esfriar completamente. Você deve ouvir os frascos " pop " como o selo tampas.
Se um frasco não selar, guarde-o na geladeira e use-o dentro de algumas semanas. Caso contrário, os frascos devem durar um ano.