Pimiento Cheese Biscuits
Pimiento biscoitos de queijo pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 41g de gordura, e um total de 695 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem manteiga, queijo cheddar afiado, farinha de trigo mole auto-crescente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar biscoitos de queijo sem ovo no fogão, biscoitos de queijo em tawa, Pimiento Mac e queijo, e Pimiento Cheese Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o queijo Cheddar afiado desfiado com farinha em uma tigela grande.
Corte a manteiga com uma faca afiada ou liquidificador de massa em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe fatias de manteiga sobre a mistura de farinha; misture a manteiga com a farinha.
Corte a manteiga na farinha com um liquidificador até ficar quebradiço e a mistura se assemelha a ervilhas pequenas. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Misture o leitelho e o pimiento em cubos; adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo apenas até que os ingredientes secos sejam umedecidos.
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes, adicionando gradualmente farinha adicional conforme necessário. Com as mãos enfarinhadas, pressione ou bata a massa em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Polvilhe o topo da massa com farinha adicional. Dobre a massa sobre si mesma em 3 seções, começando com 1 extremidade curta. (Dobre o retângulo de massa como se dobrasse um pedaço de papel do tamanho de uma letra.) Repita todo o processo mais 2 vezes, começando com a pressão em um retângulo de massa de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Pressione ou bata a massa com uma espessura de 1/2 polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque, lado a lado, em uma assadeira forrada com papel manteiga ou levemente untada. (Rodadas de massa devem tocar.)
Asse em forno a 450 por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno; pincele com 2 colheres de sopa. manteiga derretida.
Nota: para fins de teste apenas, usamos lírio branco Auto-subindo farinha de trigo mole.