Pink Brain Shooter
Pink Brain Shooter é um Gluten receita com 1 porções. Esta bebida tem 1392 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $12.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Uma mistura de água, schnapps de pêssego, molde de gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Oyster Shooter, Cotton Candy Shooter, e Rainbow Jelly Shooter.
Instrucao
Lubrifique levemente um molde de gelatina em forma de cérebro.
Mexa a mistura de gelatina de pêssego com água fervente em uma tigela para dissolver a gelatina. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Misture o leite evaporado e schnapps de pêssego; despeje no molde preparado. Leve à geladeira até endurecer, 4 a 6 horas.
Para decorar, mergulhe o molde em água muito quente (não deixe a água entrar no topo do molde) para soltar; inverta o molde em uma travessa e levante para deixar o cérebro no lugar.
Misture corante alimentar azul e vermelho em uma tigela pequena com 2 colheres de chá de água. Use um pequeno pincel limpo para pintar a coloração nas ranhuras do cérebro. Retorne o cérebro à geladeira até que o corante alimentar se fixe.