Pink Champagne Cupcakes

Cupcakes de champanhe rosa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 24. Para 58 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3940 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tem claras de ovo, champanhe, açúcar de decoração rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes de champanhe rosa com cobertura de champanhe de morango # sundaysupper, Pink Champagne Cupcakes, e Pink Champagne Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo seco e champanhe.
Adicione o óleo, as claras e a cor dos alimentos. Bata com misturador elétrico em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 17 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela média, bata os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Cupcakes de geada.
Polvilhe com guarnições. Loja frouxamente coberta.