Pink Lady Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pink Lady Cake. Esta receita serve 15 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 257 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, mistura de morango jell-O®, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pink Lady Cake, A Senhora Rosa: Coquetel De Bolo De Framboesa, e Rosa Senhora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, bata os ovos e adicione óleo, água e 1/2 de morangos; misture bem. Bata na mistura de bolo, farinha e gelatina.
Despeje a mistura em uma panela untada e enfarinhada
Asse em forno pré-aquecido por 75 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Para fazer glacê: em uma tigela média, misture o açúcar e os morangos restantes; bolo de geada enquanto estiver quente.
Leve à geladeira antes de servir.