Pint of prawns & chilli mayo
Pint of prawns & Chilli mayo requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 982 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.91 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue um pouco de alface, anchova de uma lata, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Camarão crocante com maionese de wasabi e molho de Pimenta Malagueta doce, Um litro de camarão e Guinness Chaser-Grub Pub britânico!, e Camarões chilli amanteigados.
Instrucao
Divida os camarões entre dois copos de vidro. Pique finamente as anchovas. Corte pela metade e semeie a pimenta, depois pique finamente a carne da pimenta.
Misture a maionese com as anchovas e a pimenta e divida entre dois pequenos pratos.
Corte a alface em rodelas e sirva os camarões com as fatias de maionese, alface e limão para apertar os camarões.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio