Pipoca De Baunilha Temperada Quente
A receita de pipoca de baunilha com especiarias quentes pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 15 minutos. Para 39 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 61 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue óleo de coco, açúcar granulado, sal de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga Marrom Baunilha E Bolo De Amêndoa Com Creme De Baunilha Quente Br, Pipoca De Baunilha, e Pipoca Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o sal e a canela em uma tigela pequena e reserve.
Coloque uma assadeira com aro ou um saco de papel grande na superfície de trabalho.
Aqueça o óleo de coco em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio por 1 minuto.
Adicione 2 grãos de pipoca. Depois de estourar, adicione as sementes de baunilha raspadas e mexa. Imediatamente misture os grãos de pipoca restantes, aguarde 10 segundos e, em seguida, misture rapidamente a mistura de açúcar e canela. Cubra a panela, deixando a tampa ligeiramente assada (e voltada para longe de você) para permitir que o vapor escape. Use luvas de forno para proteger as mãos enquanto agita a panela constantemente sobre o queimador. Continue agitando até que a maior parte da pipoca tenha estalado e você ouça 1 A 2 segundos entre pops.
Desligue imediatamente o fogo, descubra a panela e despeje cuidadosamente a pipoca na assadeira ou no saco de papel.
Deixe esfriar pelo menos 5 minutos antes de comer (tenha cuidado-o açúcar torna a pipoca extremamente quente!).
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Rosé espumante e vinho espumante são minhas principais escolhas para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Kir-Yianni Akakies. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Kir-Yianni Akakies Espumante Rosa]()
Kir-Yianni Akakies Espumante Rosa
Cor rosa brilhante profunda. Bolhas superabundantes apontando os maravilhosos cheiros de Xinomavro. Excelente par com cozinha mediterrânea, pratos picantes da cozinha asiática e peixes oleosos. Também pode ser apreciado por conta própria como aperitivo ou depois de uma refeição.