Pipoca De Caramelo Pegajosa

Pipoca De Caramelo Pegajosa
Pipoca de caramelo pegajosa é um Gluten receita com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 237 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, marshmallows, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Pipoca de caramelo macia e pegajosa, Shreddies Ooey Gooey Pipoca Trata, e Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, a água, o xarope de milho, a manteiga e o creme de tártaro (esse pouco de ácido evita que o açúcar se cristalize.) Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau para dissolver o açúcar. Quando a calda de açúcar ferver, pare de mexer e gire a panela em torno do fogo para que não queime. À medida que a calda atinge o estágio de caramelo, as bolhas no topo se tornarão menores, mais espessas e mais próximas. Cozinhe por 10 a 12 minutos, até que o caramelo cubra a parte de trás da colher. (Se assim for inclinado, coloque um termômetro de doces na panela e cozinhe até que a calda atinja o estágio de crack suave, cerca de 270 graus F. Quando você soltar um pouco desse xarope em água fria, ele se solidificará em fios que, quando removidos, são duros, mas dobráveis.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Elixir GElixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o caramelo do fogo e junte os marshmallows. Dobre os marshmallows no caramelo quente para que todos derretam em um molho de caramelo pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3
O caramelo vai cobrir melhor se a pipoca estiver quente, então faça enquanto ferve o açúcar ou estale-o primeiro e mantenha-o aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Coloque a pipoca em uma tigela grande e despeje a mistura de marshmallow caramelo sobre a pipoca. Dobre suavemente com uma colher de pau para revestir cada caroço. Pegue punhados da pipoca e aperte-os para formar bolas de pipoca; faça-os do tamanho de uma bola de tênis.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque as bolas de pipoca em uma assadeira forrada com papel encerado para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista