Pipoca De Caramelo Pegajosa
Pipoca de caramelo pegajosa é um Gluten receita com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 237 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, marshmallows, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Pipoca de caramelo macia e pegajosa, Shreddies Ooey Gooey Pipoca Trata, e Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, a água, o xarope de milho, a manteiga e o creme de tártaro (esse pouco de ácido evita que o açúcar se cristalize.) Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau para dissolver o açúcar. Quando a calda de açúcar ferver, pare de mexer e gire a panela em torno do fogo para que não queime. À medida que a calda atinge o estágio de caramelo, as bolhas no topo se tornarão menores, mais espessas e mais próximas. Cozinhe por 10 a 12 minutos, até que o caramelo cubra a parte de trás da colher. (Se assim for inclinado, coloque um termômetro de doces na panela e cozinhe até que a calda atinja o estágio de crack suave, cerca de 270 graus F. Quando você soltar um pouco desse xarope em água fria, ele se solidificará em fios que, quando removidos, são duros, mas dobráveis.)
Retire o caramelo do fogo e junte os marshmallows. Dobre os marshmallows no caramelo quente para que todos derretam em um molho de caramelo pegajoso.
O caramelo vai cobrir melhor se a pipoca estiver quente, então faça enquanto ferve o açúcar ou estale-o primeiro e mantenha-o aquecido.
Coloque a pipoca em uma tigela grande e despeje a mistura de marshmallow caramelo sobre a pipoca. Dobre suavemente com uma colher de pau para revestir cada caroço. Pegue punhados da pipoca e aperte-os para formar bolas de pipoca; faça-os do tamanho de uma bola de tênis.
Coloque as bolas de pipoca em uma assadeira forrada com papel encerado para esfriar completamente.