Pipoca doce e picante
A receita Sweet & Spicy Kettle Corn fica pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana para os amantes da comida americana. Uma porção contém 57 calorias , 1 g de proteína e 3 g de gordura . Por 3 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 16. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre óleo de canola, pimenta ancho moída, grãos de pipoca e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Kettle Corn Crusted Chicken Tenders , Corn Muffins With Fresh Corn e Corn, Scallion and Cotija Dumplings in a Coconut Corn Broth .
Instrucao
Em uma panela holandesa em fogo médio, aqueça a pipoca, o óleo e o açúcar até que o óleo comece a chiar. Cubra e agite por 2-3 minutos ou até que a pipoca pare de estourar.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione pimenta e sal; misture bem.