Pipoca em barra de chocolate
Candy Bar Popcorn é um aperitivo sem glúten e sem laticínios. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8g de gordura e um total de 135 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 minutos. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida americana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são pipoca em barra de chocolate, pipoca em barra de chocolate com manteiga de amendoim e quase uma barra de chocolate.
Instrucao
Estoure a pipoca conforme as instruções da embalagem. Enquanto o milho estoura, corte a barra de chocolate em pedaços de 1/2 polegada.
Espalhe o milho estourado em uma travessa própria para micro-ondas (gosto de usar pratos de papel para facilitar a limpeza). Cubra com pedaços de barra de chocolate.
Aqueça na potência máxima no micro-ondas em intervalos de 30 segundos ou até que o doce derreta.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são minhas principais opções para pipoca. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.