Piquenique em camadas em uma jarra

Piquenique em camadas em uma jarra
Piquenique em uma jarra em camadas pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 40 porções com 69 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura cada. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver azeite, azeite, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pães de Piquenique em Camadas, Piquenique em uma Jarra, Massa Orzo e Salada de Almôndega Estilo Grego e Tigela de Piquenique em Camadas de Hummus, Tabule e Feta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 potes de geléia (1 litro)
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Coloque o arroz em uma tigela média. Em uma tigela pequena, misture as azeitonas, o coentro, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta para fazer um vinagrete leve.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Pimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E PicadaPimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E Picada
6 Onças De Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Cubos Finos6 Onças De Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Cubos Finos
Com Tops Com Babados De CelofaneCom Tops Com Babados De Celofane
Fatias De Tomate Fresco, Para Cobrir Cada HambúrguerFatias De Tomate Fresco, Para Cobrir Cada Hambúrguer
ArrozArroz
3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente
Parmesão, Raspado FinamenteParmesão, Raspado Finamente
Equipamento que você usará
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De EspessuraCebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante
4
Regue o arroz com o molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
5
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, depois acrescente a cebola e cozinhe em fogo médio até ficar bem macia e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey JackCheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
Equipamento que você usará
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
6
Adicione o alho, o gengibre, a cúrcuma, a canela, a pimenta caiena e as raspas de limão e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Tâmaras Sem Caroço E PicadasTâmaras Sem Caroço E Picadas
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
1 1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack1 1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido
7
Adicione o grão de bico e mexa para revestir. Aumente o fogo e deglaceie a panela com o vinho.
Ingredientes que você precisará
1/8 Xícara De Vinagre Branco Ou Vinagre De Vinho Branco1/8 Xícara De Vinagre Branco Ou Vinagre De Vinho Branco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
8
Retire a panela do fogo, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Tomate Fresco, Para Cobrir Cada HambúrguerFatias De Tomate Fresco, Para Cobrir Cada Hambúrguer
3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
9
Coloque os cubos de berinjela em uma peneira e salgue generosamente.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Tofu Firme, Quebrado1/2 Libra De Tofu Firme, Quebrado
10
Deixe descansar por 20 a 30 minutos e depois seque com papel toalha. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e cozinhe a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey JackCheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
11
Adicione a berinjela manchada. A berinjela vai absorver o óleo, mas só acrescente mais se a berinjela estiver muito seca. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, virando de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Parmesão, Raspado FinamenteParmesão, Raspado Finamente
12
Adicione o alho e abaixe o fogo, acrescentando um pouco mais de azeite, se necessário. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto e cozinhe até a berinjela ficar macia, cerca de mais 3 ou 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
1 1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack1 1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
Fatias De Tomate Fresco, Para Cobrir Cada HambúrguerFatias De Tomate Fresco, Para Cobrir Cada Hambúrguer
3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente
Parmesão, Raspado FinamenteParmesão, Raspado Finamente
13
Adicione os tomates e cozinhe por um minuto para amolecer um pouco e forçar a liberação do suco. Desligue o fogo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)
Fatias De Tomate Fresco, Para Cobrir Cada HambúrguerFatias De Tomate Fresco, Para Cobrir Cada Hambúrguer
3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente
14
Divida os ingredientes de forma decorativa em 4 potes de geléia, começando primeiro com o arroz, seguido do grão de bico, berinjela, frango e coberto com outra camada de arroz. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite para preparar o piquenique.
Ingredientes que você precisará
1/8 Xícara De Vinagre Branco Ou Vinagre De Vinho Branco1/8 Xícara De Vinagre Branco Ou Vinagre De Vinho Branco
BeringelaBeringela
2 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar2 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar
ArrozArroz
CompotaCompota

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
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