Pirralhos fritos com salsa Spaetzle e mostarda, Bacon e molho de maçã
Pirralhos fritos com salsa Spaetzle e mostarda, Bacon e molho de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 66g de gordura, e um total de 899 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel Mostarda Bacon Brats, Tilápia grelhada com Frisée-salada de maçã e mostarda-molho de salsa, e Lombo de porco assado com mostarda Spaetzle e salsa de coentro de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione pirralhos e marrom por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para um prato grande.
Adicione o bacon e deixe dourar, mexendo ocasionalmente para evitar queimar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e a maçã e continue a refogar até que comecem a amolecer, 4 a 5 minutos.
Adicione o alho e os pimentões, reduza o fogo para baixo e cozinhe mais um minuto antes de adicionar cerveja, caldo, molho inglês e vinagre. Devolva os pirralhos ao pan. Leve para ferver e adicione a mostarda, mexendo para combinar. Tempere com sal e pimenta e continue a ferver em fogo baixo para permitir que o molho engrosse.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Misture a farinha, o ovo, o leite, a salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média.
Trabalhando em lotes ao usar uma colher resistente, force o spaetzle através de orifícios de um fabricante de spaetzle ou coador de orifício grande na água fervente. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que o macarrão flutue para a superfície.
Escorra bem em uma peneira e choque rapidamente spaetzle com água fria.
Aqueça a manteiga e restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até a formação de espuma diminuir.
Adicione spaetzle, agite uma vez para distribuir uniformemente e cozinhe sem se mover até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente com pirralhos.