Frango com Erva-Doce
Frango com Erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 447 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, mistura de temperos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, Erva-doce-alho carne de porco defumada com Erva-Doce Gremolatan e uva Mostarda, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas.
Instrucao
Apare as bases dos bulbos de erva-doce; corte os bulbos em tiras finas, reservando folhas para enfeitar, se desejar.
Polvilhe 3 colheres de chá de tempero
Misture uniformemente sobre o frango.
Refogue o frango em 2 colheres de chá de óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Corte em fatias finas; Reserve e mantenha quente.
Refogue a erva-doce, a cebola e a cenoura em 1 colher de chá de óleo quente restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 minutos ou até que a erva-doce comece a amolecer.
Misture o caldo de galinha e restante 1 colher de chá de tempero
Misture; Leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos. Junte o leite e, se desejar, o licor. Retorne o frango à panela; cozinhe mais 6 minutos ou até aquecer.
Sirva o frango coberto com mistura de erva-doce sobre cuscuz parsleyed.
Nota: apenas para fins de teste, usamos ouzo para Licor de anis.