Pisco Sour
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pisco Sour. Esta receita serve 1. Uma porção contém 63 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem xarope simples, clara de ovo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pisco Sour, Pisco Sour, e Pisco Sour do pai de Dan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em cocktail shaker cheio de gelo, misture clara de ovo, Pisco, xarope simples e suco de limão. Cubra, agite vigorosamente por 15 segundos e coe em um copo de coquetel de seis onças. Cubra com algumas gotas de bitters.
* Nesta receita, qualquer Pisco Chileno Serve, mas esteja ciente de que os peixes chilenos e peruanos não são intercambiáveis. O Pisco chileno é mais doce e tem uma prova um pouco menor. Portanto, se você usar o material Peruano, ajuste a quantidade de suco de limão e xarope simples de acordo. Ambos os tipos estão disponíveis em muitas boas lojas de bebidas.* Amargo bitters chilenos são praticamente impossíveis de comprar nos EUA, mas fácil de encontrar Angostura Bitters fazer um substituto aceitável. No entanto, uma vez que, como Ryan McGrale diz, Eles são "mais nítidos e picantes, vá um pouco mais leve para os bitters se você estiver usando Angostura."