Pissaladière
Pissaladière pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 246 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anchovas, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pissaladière", Pissaladière, e Pissaladière para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, mexendo sempre, até ficarem macias, de 8 a 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito moles e douradas, cerca de 45 minutos a mais. Junte o tomilho picado, o sal e a pimenta e deixe esfriar.
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga e espalhe massa folhada sobre ela.
Asse até dourar e dourar, 18 a 20 minutos.
Espalhe a mistura de cebola sobre a massa, deixando uma borda fina (os pings superiores esvaziam a massa).
Arrume as anchovas em uma grade de quadrados sobre as cebolas e coloque uma azeitona no meio de cada quadrado.
Asse até que a massa esteja bem dourada, 10 a 15 minutos a mais.
Polvilhe com folhas inteiras de tomilho.
Deslize a torta em uma tábua e corte em quadrados.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Os pacotes de massa folhada variam. Pepperidge Farm's 3-oz. o pacote contém 2 folhas; se estiver usando, espalhe as folhas em assadeiras separadas e parbake 12 a 15 minutos, depois divida as coberturas entre as duas e asse por 10 a 12 minutos a mais.