Pistache caramelizado, noz e Torta De Amêndoa

Pistache caramelizado, noz e Torta De Amêndoa
Pistache caramelizado, noz e Torta de amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 435 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o mel da floresta, o creme de leite, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Brie com cebola caramelizada, pistache e Cranberry, Nogueira e pistache Baklava, e Panquecas de ricota laranja com figo caramelizado e compota de pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar em pó, o sal e o cravo moído no processador.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione a manteiga e a casca de laranja. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Transfira a massa para uma assadeira de 10 a 10 1/2 polegadas com fundo removível. Pressione a massa uniformemente nos lados inferior e superior da panela. Congelar crosta 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o creme, os dois açúcares e o mel em uma panela média pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Continue a ferver até que a mistura escureça e engrosse ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo. Junte todas as nozes e água de rosas. Coloque o recheio uniformemente na crosta.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Asse a torta até que o recheio seja marrom caramelo e borbulhe densamente e a crosta fique dourada, cerca de 38 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira a torta para rack e deixe esfriar completamente na panela. Remova cuidadosamente os lados da panela da torta.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a torta na Travessa. (Pode ser preparado 3 dias antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
7
Corte a torta em fatias e sirva à temperatura ambiente.
8
* Disponível em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais e mercados do Oriente Médio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista