Pistache-Cranberry Scones
Os Scones de pistache-Cranberry podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cranberries, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cranberry-Pistache Scones, Pistache Scones, e Scones Secos Do Pistache Da Cereja.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Cubra e refrigere a mistura de farinha por 10 minutos.
Misture o leitelho e os próximos 4 ingredientes (através do ovo), mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Misture cranberries e nozes.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha; mexa apenas até que a massa esteja úmida.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Corte a massa em 12 fatias (não separe as fatias).
Pincele a clara de ovo sobre a massa; polvilhe uniformemente com açúcar turbinado.
Asse a 400 por 13 minutos ou até dourar.
Retire da panela; esfriar 2 minutos em prateleiras de arame.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.