Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente pistache e Biscotti de cereja seca. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 48 e custos 21 centavos por porção. Uma porção contém 72 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, extrato de vanillan, aveia antiquada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pistache Cereja Biscotti, Chocolate-Pistache - Cereja Biscotti, e Biscoitos Sérios: Pistache - Cereja Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre um aro grandefolha de cozimento com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes na tigela da batedeira astand equipada com um remo. Misture a velocidade de onlow por 30 segundos. Enquanto isso, em uma tigela separada, misture os ovos epróximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Levar
Tigela
3
Adicione a mistura de ovos à farinhamistura; bata até combinar. Dobre incherries e pistache.
Ingredientes que você precisará
Pistache
Ovo
4
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Usando as mãos enfarinhadas, formacada massa metade em um tronco de 16 " de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Massa
5
Pincele o excesso de farinha; transfira toras para preparadosfolha, espaçada 5 " de distância. Achate cada log emuma faixa de 2 " de largura.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
6
Asse, girando a folha halfwaythrough, até dourar e definir, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Transfira para um rack; deixe esfriar por 15minutos. Reduza o forno a 250 ° F e arrange1 rack no terço superior do forno e 1 rack inbottom terceiro.
Equipamento que você usará
Forno
8
Forre uma segunda assadeira com parcamentopapel.
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Transfira biscotti para uma superfície de trabalho.Usando uma faca serrilhada, corte cada stripdiagonalmente em fatias grossas de 1/3". Arranja, corte o lado para baixo, em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Biscotti
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Assadeira
10
Asse biscotti, girando folhas de cozimentomaneira, até ficar crocante, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscotti
Equipamento que você usará
Forno
11
Transfira as assadeiras para prateleiras; deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Armazene em um recipiente hermético emtemperatura ambiente.