Pistache, limão e baunilha Shortbread

Pistache, limão e baunilha Shortbread
O shortbread de pistache, limão e baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 152 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 23 centavos por porção. Se você tem farinha para todos os fins, casca de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Shortbread De Damasco, Pistache E Limão, Biscoitos Amanteigados De Limão Pistache, e Limão pistache Krispy trata com mel-Fondant baunilha e geléia de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine farinha para todos os fins, açúcar e farinha de sêmola no processador; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Adicione a manteiga, a casca de limão e a baunilha. Usando liga / desliga, misture até formar uma refeição grossa. Transforme a massa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as nozes e amasse delicadamente para combinar. Pressione a massa uniformemente sobre o fundo da panela preparada. Usando o garfo, fure a massa por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse o shortbread até dourar no centro e dourado nas bordas, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte longitudinalmente em 4 tiras e, em seguida, corte cada tira transversalmente em 6 quadrados. Esfrie completamente na panela. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra bem com papel alumínio; armazene em temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
* A farinha de sêmola, muitas vezes rotulada como "farinha de macarrão", está disponível em lojas de alimentos especiais, mercados italianos e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Farinha De MassaFarinha De Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista