Pistache, morango e baunilha Semifreddo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.16 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pistache, extrato de vanillan, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morango-Pistache Semifreddo, Pistache Semifreddo, e Limão pistache Krispy trata com mel-Fondant baunilha e geléia de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Forre uma forma de pão de metal (aproximadamente 9x5x3") com 2 camadas de filme plástico, deixando uma saliência generosa por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Pão Pan
2
Moa os pistache e 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos até ficarem bem picados.
Ingredientes que você precisará
Pistache
Acucar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Transfira a mistura de pistache para uma pequena panela de molho.
Ingredientes que você precisará
Pistache
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione 1/2 xícara de leite; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Leite
5
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 20 minutos. Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média; coe, descartando sólidos. Misture o extrato de amêndoa; coloque a mistura de pistache de lado.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Pistache
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
6
Coloque o restante 1/2 xícara de leite em uma panela pequena separada. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione o feijão e leve para ferver. Mova-se novamente do fogo, cubra e deixe em infusão por 15 minutos. Coloque uma peneira sobre outra tigela média; coe, descartando sólidos e resfrie a mistura de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Semente
Leite
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Tigela
7
Purê de morangos e 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Coloque um filtro de malha fina sobre outra tigela média; coe, pressionando sólidos para extrair o máximo de suco possível. Descarte os sólidos. Misture o extrato de baunilha e reserve a mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Morango
Extrair
Suco
Acucar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Peneira
Tigela
8
Bata os ovos, o sal e o restante 1/2 xícara de açúcar em uma tigela média de metal. Coloque a tigela sobre uma panela média de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água). Bata a mistura de ovos em alta velocidade até triplicar de volume e um termômetro de leitura instantânea inserido na mistura registra 77°, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Panela
Levar
Tigela
9
Retire a tigela da água e continue batendo até engrossar e esfriar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
10
Adicione um terço da mistura de ovos a cada uma das misturas de pistache, morango e baunilha; dobre cada um apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Morango
Pistache
Baunilha
Ovo
11
Bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
12
Adicione um terço de creme a cada uma das misturas de pistache, morango e baunilha; dobre cada um apenas para misturar. Cubra as misturas de baunilha e morango separadamente; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Morango
Pistache
Baunilha
Creme
13
Despeje a mistura de pistache na panela; topo liso. Cubra; congele até ficar firme, cerca de 45 minutos. Despeje suavemente a mistura de palha sobre a camada de pistache; topo liso. Congele até ficar firme, cerca de 45 minutos. Dobre suavemente a mistura de baunilha para misturar; despeje sobre e alise o topo. Congele até ficar firme, cerca de 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Dobre o filme plástico; selar firmemente e manter congelado.
Ingredientes que você precisará
Pistache
Baunilha
Baga
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Canudo
Frigideira
14
Descubra semifreddo. Usando filme plástico como um auxílio, levante do molde. Inverta em uma travessa refrigerada; retire o plástico. Corte transversalmente.