Pistache, morango e baunilha Semifreddo
Pistache, morango e baunilha Semifreddo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.16 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pistache, extrato de vanillan, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morango-Pistache Semifreddo, Pistache Semifreddo, e Limão pistache Krispy trata com mel-Fondant baunilha e geléia de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão de metal (aproximadamente 9x5x3") com 2 camadas de filme plástico, deixando uma saliência generosa por todos os lados.
Moa os pistache e 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos até ficarem bem picados.
Transfira a mistura de pistache para uma pequena panela de molho.
Adicione 1/2 xícara de leite; leve para ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 20 minutos. Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média; coe, descartando sólidos. Misture o extrato de amêndoa; coloque a mistura de pistache de lado.
Coloque o restante 1/2 xícara de leite em uma panela pequena separada. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione o feijão e leve para ferver. Mova-se novamente do fogo, cubra e deixe em infusão por 15 minutos. Coloque uma peneira sobre outra tigela média; coe, descartando sólidos e resfrie a mistura de baunilha.
Purê de morangos e 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Coloque um filtro de malha fina sobre outra tigela média; coe, pressionando sólidos para extrair o máximo de suco possível. Descarte os sólidos. Misture o extrato de baunilha e reserve a mistura de morango.
Bata os ovos, o sal e o restante 1/2 xícara de açúcar em uma tigela média de metal. Coloque a tigela sobre uma panela média de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água). Bata a mistura de ovos em alta velocidade até triplicar de volume e um termômetro de leitura instantânea inserido na mistura registra 77°, cerca de 3 minutos.
Retire a tigela da água e continue batendo até engrossar e esfriar, cerca de 3 minutos.
Adicione um terço da mistura de ovos a cada uma das misturas de pistache, morango e baunilha; dobre cada um apenas para misturar.
Bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios.
Adicione um terço de creme a cada uma das misturas de pistache, morango e baunilha; dobre cada um apenas para misturar. Cubra as misturas de baunilha e morango separadamente; leve à geladeira.
Despeje a mistura de pistache na panela; topo liso. Cubra; congele até ficar firme, cerca de 45 minutos. Despeje suavemente a mistura de palha sobre a camada de pistache; topo liso. Congele até ficar firme, cerca de 45 minutos. Dobre suavemente a mistura de baunilha para misturar; despeje sobre e alise o topo. Congele até ficar firme, cerca de 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Dobre o filme plástico; selar firmemente e manter congelado.
Descubra semifreddo. Usando filme plástico como um auxílio, levante do molde. Inverta em uma travessa refrigerada; retire o plástico. Corte transversalmente.