Pistache Popover Cremes Brulees com xarope Grand Marnier

Pistache Popover Cremes Brulees com xarope Grand Marnier
Pistache Popover Cremes Brulees com xarope Grand Marnier pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 766 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovos, fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grand Marnier Pistachio Trufas, Bolo Savarin com baunilha-xarope Grand Marnier, e Torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspe as sementes da fava de baunilha em creme em uma panela pesada de 2 quartos, adicione a vagem e leve para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, depois íngreme, coberto, 20 minutos.
3
Descarte a vagem.
4
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata as gemas, o açúcar e uma pitada de sal e adicione o creme quente em uma corrente lenta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje através de uma peneira fina em uma panela de pão de vidro. Cubra a panela com papel alumínio e asse o creme em banho-maria quente até ficar firme, mas com o Centro ainda ligeiramente oscilante, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
Pão PanPão Pan
PeneiraPeneira
AluminioAluminio
7
Retire o papel alumínio e esfrie o creme na panela em um rack, depois leve à geladeira, coberto, até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Raspe as sementes da fava de baunilha em suco em uma panela pesada limpa de 2 quartos e adicione a vagem e o açúcar. Deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SucoSuco
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, depois descarte a vagem e misture Grand Marnier. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pique pistache suficiente para medir 2 colheres de sopa. Pulse as nozes restantes com açúcar granulado regular em um processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
PistachePistache
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a farinha e o sal e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione o leite, a manteiga e os ovos e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
5
Despeje a massa em copos popover bem com manteiga, enchendo-os dois terços cheios.
6
Asse em um terço inferior do forno até que os popovers estejam inchados e bem dourados, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte uma fenda de 1/2 de polegada em cima de cada popover e asse mais 10 minutos. Imediatamente vire popovers para fora em rack para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Corte as pontas dos popovers resfriados e arrume em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Pincele as pontas com um pouco de calda e aqueça no forno até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto os Topos estão aquecendo, encha os fundos de popovers com creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
4
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar superfino uniformemente sobre cada creme e, em seguida, mova a chama do maçarico uniformemente para frente e para trás sobre o açúcar até que o açúcar derreta e caramelize.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
CremeCreme
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
5
Transfira popovers com tops para pratos e coloque um pouco de xarope ao redor de cada um.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
6
Polvilhe com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
1
* Creme e xarope podem ser feitos 2 dias à frente e refrigerados, cobertos. Leve o creme à temperatura ambiente e ao xarope quente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista