Pistache Popover Cremes Brulees com xarope Grand Marnier
Pistache Popover Cremes Brulees com xarope Grand Marnier pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 766 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovos, fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grand Marnier Pistachio Trufas, Bolo Savarin com baunilha-xarope Grand Marnier, e Torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe as sementes da fava de baunilha em creme em uma panela pesada de 2 quartos, adicione a vagem e leve para ferver em fogo moderado.
Retire do fogo, depois íngreme, coberto, 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Bata as gemas, o açúcar e uma pitada de sal e adicione o creme quente em uma corrente lenta, mexendo sempre.
Despeje através de uma peneira fina em uma panela de pão de vidro. Cubra a panela com papel alumínio e asse o creme em banho-maria quente até ficar firme, mas com o Centro ainda ligeiramente oscilante, cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio e esfrie o creme na panela em um rack, depois leve à geladeira, coberto, até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Raspe as sementes da fava de baunilha em suco em uma panela pesada limpa de 2 quartos e adicione a vagem e o açúcar. Deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo, depois descarte a vagem e misture Grand Marnier. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Pique pistache suficiente para medir 2 colheres de sopa. Pulse as nozes restantes com açúcar granulado regular em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione a farinha e o sal e o pulso para combinar.
Adicione o leite, a manteiga e os ovos e misture até combinar.
Despeje a massa em copos popover bem com manteiga, enchendo-os dois terços cheios.
Asse em um terço inferior do forno até que os popovers estejam inchados e bem dourados, cerca de 40 minutos.
Corte uma fenda de 1/2 de polegada em cima de cada popover e asse mais 10 minutos. Imediatamente vire popovers para fora em rack para esfriar.
Corte as pontas dos popovers resfriados e arrume em uma assadeira.
Pincele as pontas com um pouco de calda e aqueça no forno até aquecer, cerca de 3 minutos.
Enquanto os Topos estão aquecendo, encha os fundos de popovers com creme.
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar superfino uniformemente sobre cada creme e, em seguida, mova a chama do maçarico uniformemente para frente e para trás sobre o açúcar até que o açúcar derreta e caramelize.
Transfira popovers com tops para pratos e coloque um pouco de xarope ao redor de cada um.
Polvilhe com nozes picadas.
* Creme e xarope podem ser feitos 2 dias à frente e refrigerados, cobertos. Leve o creme à temperatura ambiente e ao xarope quente antes de prosseguir.