Pistache Vinagrete

Pistache Vinagrete
O vinagrete de pistache requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, chalota, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pistache Vinagrete, Salada de frango com laranja-vinagrete de pistache, e Carne de porco sobre Cuscuz com vinagrete de pistache e limão.

Instrucao

1
Processe o suco de limão, a chalota picada, o estragão fresco picado, o vinagre de vinho tinto, o açúcar, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta no liquidificador até ficar homogêneo. Com o liquidificador funcionando, adicione o azeite em um fluxo lento e constante, processando até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador; adicione pistaches e pulse até que os pistaches sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Estragão FrescoEstragão Fresco
Mostarda DijonMostarda Dijon
LimaoLimao
PistachePistache
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Regue 1 lb. espargos grelhados com 3 a 4 colheres de sopa. vinagrete, ou experimente sobre salmão grelhado ou outra carne. Guarde qualquer vinagrete restante em um recipiente hermético na geladeira por 3 a 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Salmão GrelhadoSalmão Grelhado
VinagretaVinagreta
EspargoEspargo
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista