Pistache Vinagrete
O vinagrete de pistache requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, chalota, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pistache Vinagrete, Salada de frango com laranja-vinagrete de pistache, e Carne de porco sobre Cuscuz com vinagrete de pistache e limão.
Instrucao
Processe o suco de limão, a chalota picada, o estragão fresco picado, o vinagre de vinho tinto, o açúcar, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta no liquidificador até ficar homogêneo. Com o liquidificador funcionando, adicione o azeite em um fluxo lento e constante, processando até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador; adicione pistaches e pulse até que os pistaches sejam picados finamente.
Regue 1 lb. espargos grelhados com 3 a 4 colheres de sopa. vinagrete, ou experimente sobre salmão grelhado ou outra carne. Guarde qualquer vinagrete restante em um recipiente hermético na geladeira por 3 a 5 dias.