Pitas de bife grego com molho de endro

Pitas de bife grego com molho de endro
A receita de Pitas de bife grego com molho de endro pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 211 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, orégano, pitas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pitas de frango grego com molho de iogurte de pepino e endro, Bife Grego Pitas, e Bife grego e salada Pesto Pitas.

Instrucao

1
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
2
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Para preparar o bife, misture o suco e os próximos 4 ingredientes (suco através do bife) em um grande saco plástico zip-top; selo. Deixe marinar na geladeira por 10 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
BifeBife
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
5
Coloque o bife na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas. Forre cada metade da pita com 1 metade da folha de alface. Divida o bife uniformemente entre as metades da pita. Colher 1 colher de sopa de molho e 1 1/2 colheres de chá de queijo em cada metade pita.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
QueijoQueijo
MolhoMolho
BifeBife
PitoPito

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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