Pitas de Cordeiro com Molho de Tomate, Cebolinha e Iogurte de Menta

Pitas de Cordeiro com Molho de Tomate, Cebolinha e Iogurte de Menta
A receita de Pitas de Cordeiro com Molho de Tomate, Cebolinha e Iogurte de Menta pode ser feita em cerca de 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 20g de gordura e um total de 668 calorias. Por US$ 5,1 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de caldo de galinha, tomate ameixa, pães pita e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 81%. Costeleta de Cordeiro Assada com Molho de Tomate e Hortelã, Pitas de Cordeiro com Molho de Menta e Limão e Pitas de Cordeiro com Tzatziki de Pepino e Menta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Embrulhe as pitas em papel alumínio e aqueça em forno baixo. Corte em fatias finas o cordeiro cozido. Em uma frigideira pequena, em fogo moderado, leve o caldo de galinha para ferver e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Fresca Picadas Finamente, 4 Raminhos2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Fresca Picadas Finamente, 4 Raminhos
Folhas De Hortelã Fresca Picadas Finamente, 4 RaminhosFolhas De Hortelã Fresca Picadas Finamente, 4 Raminhos
Assado De Pernil De CordeiroAssado De Pernil De Cordeiro
1 Libra De Sobras De Perna De Cordeiro Assada1 Libra De Sobras De Perna De Cordeiro Assada
Equipamento que você usará
Sobras De Perna De Cordeiro AssadaSobras De Perna De Cordeiro Assada
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
2
Adicione o cordeiro fatiado para reaquecer, mantendo-o úmido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Em uma segunda frigideira em fogo moderado, adicione o óleo, 1 volta da panela, os tomates em cubos e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça os tomates e as cebolas por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Combine iogurte com cominho, coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Para montar, retire a carne do caldo quente com uma pinça e sacuda o excesso de líquido. Disponha algumas fatias de cordeiro no centro do pão sírio. Cubra com algumas colheres de tomate e cebolinha e o molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Molho De IogurteMolho De Iogurte
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista