Pitas de Cordeiro com Molho de Tomate, Cebolinha e Iogurte de Menta
A receita de Pitas de Cordeiro com Molho de Tomate, Cebolinha e Iogurte de Menta pode ser feita em cerca de 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 20g de gordura e um total de 668 calorias. Por US$ 5,1 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de caldo de galinha, tomate ameixa, pães pita e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 81%. Costeleta de Cordeiro Assada com Molho de Tomate e Hortelã, Pitas de Cordeiro com Molho de Menta e Limão e Pitas de Cordeiro com Tzatziki de Pepino e Menta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Embrulhe as pitas em papel alumínio e aqueça em forno baixo. Corte em fatias finas o cordeiro cozido. Em uma frigideira pequena, em fogo moderado, leve o caldo de galinha para ferver e reduza o fogo para baixo.
Adicione o cordeiro fatiado para reaquecer, mantendo-o úmido.
Em uma segunda frigideira em fogo moderado, adicione o óleo, 1 volta da panela, os tomates em cubos e a cebolinha.
Aqueça os tomates e as cebolas por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
Combine iogurte com cominho, coentro e hortelã.
Para montar, retire a carne do caldo quente com uma pinça e sacuda o excesso de líquido. Disponha algumas fatias de cordeiro no centro do pão sírio. Cubra com algumas colheres de tomate e cebolinha e o molho de iogurte.