Pitas de porco salpicadas com propagação de alho

Pitas de porco salpicadas com propagação de alho
Esta receita serve 4. Uma porção contém 273 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de costeletas de lombo de porco, pimenta moída grosseiramente, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pitas De Porco Salpicadas, Propagação De Lápide Salpicada, e Salada grega com pitas de propagação de feijão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture maionese, leite e alho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AlhoAlho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela média, misture carne de porco, óleo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça a frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja levemente dourada e não mais rosa no centro. Junte os pimentões; aqueça até aquecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
O pita do calor dobra-se como dirigido no Pacote. Espalhe levemente um lado de cada dobra de pita com mistura de alho. Colher a mistura de carne de porco sobre cada um; dobre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EspalharEspalhar
PitoPito
PorcoPorco

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista