Pitas gregas com molho de pepino Cunhado
Pitas gregas com molho de pepino Cunhado podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de Peru grego com molho de pepino Cunhado, Pitas de frango grego com molho de iogurte de pepino e endro, e Pitas de carne com molho de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 Ingredientes, 2 colheres de sopa de cebola, 1 colher de chá de hortelã e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Cubra; refrigere até estar pronto para usar.
Misture o Cordeiro, permanecendo 2 colheres de chá de hortelã, restante 1/4 colher de chá de pimenta e os próximos 3 ingredientes.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de cordeiro e restantes 2 colheres de sopa de cebola; cozinhe 7 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Misture o queijo feta; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter.
Forre cada metade pita com 1/4 xícara de espinafre e 3 colheres de sopa de molho de pepino; encha com cerca de 1/2 xícara de mistura de cordeiro e 1/4 xícara de tomate.