Pitas gregas com molho de pepino Cunhado

Pitas gregas com molho de pepino Cunhado
Pitas gregas com molho de pepino Cunhado podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de Peru grego com molho de pepino Cunhado, Pitas de frango grego com molho de iogurte de pepino e endro, e Pitas de carne com molho de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 Ingredientes, 2 colheres de sopa de cebola, 1 colher de chá de hortelã e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Cubra; refrigere até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o Cordeiro, permanecendo 2 colheres de chá de hortelã, restante 1/4 colher de chá de pimenta e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de cordeiro e restantes 2 colheres de sopa de cebola; cozinhe 7 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Misture o queijo feta; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Forre cada metade pita com 1/4 xícara de espinafre e 3 colheres de sopa de molho de pepino; encha com cerca de 1/2 xícara de mistura de cordeiro e 1/4 xícara de tomate.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego no menu? Tente emparelhar com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista