Pizza

Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pizzan. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 364 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Uma mistura de azeite, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frozen Peanut Butter Cup sobremesa Pizza (Treatzza Pizza) + vídeo, Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza.

Instrucao

1
Misture o fermento e o açúcar com 250ml de água morna e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2
Coloque metade da farinha em uma batedeira com um gancho de massa, despeje a mistura de fermento e bata em velocidade média por 10 minutos (ou misture em uma tigela e amasse com as mãos oleadas na tigela por 5-10 minutos).
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Deixe em algum lugar quente por mais 10 minutos e adicione a farinha e o óleo restantes. Bata ou amasse até obter uma massa por mais 5 minutos. Coloque em uma tigela bem oleada, cubra com um pano e coloque em algum lugar quente para dobrar de tamanho cerca de 1 hrs.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Para o molho, aqueça o óleo em uma panela em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o alho, 1 colher de chá de sal marinho e 1 colher de chá de pimenta preta moída e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Adicione os tomates e leve para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe por uns bons 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8
Depois que a massa dobrar de tamanho, bata-a em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 4 minutos até ficar macia, mas não muito elástica. Divida em 6 pedaços, enrole em bolas e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Aqueça o forno à temperatura mais alta possível (ventilador 270C na boa cozinha de teste de alimentos) e coloque uma assadeira plana no forno.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Com um rolo bem enfarinhado, estenda cada bola de massa o mais finamente possível.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
11
Retire a assadeira do forno, óleo ou poeira com farinha e transfira cuidadosamente a base da massa para ela.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Espalhe um pouco do molho de tomate (gosto de aplicá-lo na quantidade que você espalharia Marmita na torrada, ou a base ficará macia e cairá em pedaços), depois o queijo e qualquer cobertura que desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
13
Cozinhe por entre 5-10 minutos, dependendo da temperatura do forno, até que a base esteja crocante e o queijo derretido. Espalhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Fantini Sangiovese com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Cor granada, bouquet frutado de morangos e cerejas pretas com notas vinosas e notas de madeira, bastante intensas e persistentes; corpo médio, com taninos firmes e bom equilíbrio, apelo imediato.Combina bem com salame, primeiros pratos salgados, carnes vermelhas e queijos.
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