Pizza ao estilo de Nova York com bacon-Cherry Pepper Relish e Coppa

A receita de Pizza ao estilo de Nova York com bacon-pimenta cereja Relish e Coppa poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Uma porção contém 764 calorias, 40g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. Uma mistura de queijo mussarela integral, folhas de manjericão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cheeseburgers quentes e esfumaçados com Bacon e pimenta cereja em conserva, Hummus quente da pimenta da cereja do Bacon com microplaquetas da Pita da Pizza, e Cães de carrinho de rua de Nova York com molho de cebola e pimenta vermelha grelhada.
Instrucao
Pelo menos 45 minutos antes de assar, coloque uma pedra de cozimento ou aço em uma grelha de forno colocada na posição superior e pré-aqueça o forno a 288°.
Coloque os pimentões de cereja na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse até finamente picado, 8 a 10 pulsos curtos.
Aqueça o bacon em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Adicione o açúcar e os pimentões picados e seus sucos. Cozinhe até que os sucos sejam evaporados e a mistura de pimenta-bacon tenha uma textura robusta e saborosa, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela e reserve.
Vire a bola de massa única para fora na superfície levemente farinha. Pressione suavemente a massa em um círculo áspero de 8 polegadas, deixando 1 polegada mais alto do que o resto. Estique suavemente a massa colocando juntas em um círculo de 12 a 14 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira para a casca da pizza.
Espalhe aproximadamente 2/3 xícara de molho uniformemente sobre a superfície da crosta, deixando uma borda de 1/2 a 1 polegada ao longo da borda. Espalhe uniformemente 1/3 de mussarela sobre o molho. Dot cherry pepper-bacon Saboreie em pontos irregulares ao redor da superfície da pizza. Cubra com coppa fatiada e algumas folhas de manjericão.
Regue com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e polvilhe com sal. Deslize a pizza em pedra ou aço e asse até que o queijo derreta, coppa começou a ficar crocante e a crosta inferior é marrom manchada, 6 a 12 minutos no total.
Retire do forno com casca de pizza de metal, polvilhe com parmesão de 1 onça, transfira para a tábua, corte e sirva. Repita os passos 3 e 4 com os ingredientes restantes para fazer 2 pizzas adicionais.