Pizza Batata
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pizzan de batata. Este prato principal tem 1639 calorias, 84g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,15 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentão, manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Pizza de batata: Pizza di Patate, Pizza Batata, e Pizza Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Cubra uma pizza de 12 polegadas ou assadeira com spray antiaderente.
Em uma tigela grande, misture as batatas, cebola picada, ovos e farinha.
Misture bem e pressione na panela preparada.
Asse por 15 minutos. Pulverize o topo da casca com óleo de cozinha e asse por mais 10 minutos.
Coloque sob grelhar e grelhar por 3 minutos, até dourar e crocante.
Retire a crosta do forno, mas deixe o forno ligado.
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a abóbora amarela, a pimenta verde, a cebola em fatias finas, o alho e o tofu. Misture para combinar.
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue a mistura de vegetais/tofu até que os vegetais fiquem crocantes.
Misture o molho de tomate e o manjericão.
Espalhe metade do molho por cima até a crosta de batata. Cubra com os legumes salteados e os tomates fatiados.
Despeje o molho restante uniformemente sobre todos. Cubra com o queijo.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 7 minutos ou até que o queijo derreta. Corte em fatias para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.) a partir do qual, em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história do Castello di Monsanto