A Receita Pizza Bianca com Scamorzan e Raiz De Aipo raspada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Para $1.29 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, Salada De Raiz De Aipo Raspada, e Salada de erva-doce e aipo (Dama Bianca).
Instrucao
1
Coloque um rack no terço inferior do forno; pré-aquecimentopara 500 ° F. Misture a raiz de aipo e 1 colher de sopa de óleo emuma tigela média; tempere com sal kosher epimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Sal Kosher
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Estique suavemente a massa em um ovo de 16x12 " e transfira para uma assadeira levemente untada com óleo. (Se a massa brotar de volta, Cubra e deixe descansar 10 minutos,depois estique novamente, descansando asneeded.)
Ingredientes que você precisará
Massa
3
Pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo efaça até secar e dourar, cerca de 5 minutos(isso evita que a massa fique encharcadauma vez que as coberturas são adicionadas).
Ingredientes que você precisará
Massa
Oleo
4
Retire fromoven; cubra com queijo, raiz de aipo reservada, cebola, parmesão e 1 colher de sopa de orégano.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Parmesao
Oregao
Queijo
Cebola
5
Asse pizza, girando a assadeira pela meiaatravés, até que o queijo derreta, o aipo rootis macio e a crosta é marrom dourada, 12–15minutos. Cubra com alcaparras e mais orégano;tempere com sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Oregao
Alcaparra
Aipo
Queijo
Crosta
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
6
Por porção: 420 calorias, 24 g de gordura, 2 g de fibra