Pizza Brunch com ovos mexidos e salmão defumado
Pizza de Brunch com ovos mexidos e salmão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1333 calorias, 49g de proteína, e 57g de gordura um. Para $8.47 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mussarela, fontina, fermento fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos Mexidos Com Salmão Defumado, Ovos Mexidos De Salmão Defumado, e Ovos Mexidos De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza na grelha do meio do forno e pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estique ou estenda a massa para uma rodada de 8 polegadas.
Coloque a massa sobre uma casca de pizza que foi polvilhada com farinha ou sêmola (você também pode colocar em uma assadeira). Pincele levemente a superfície da massa com o óleo de pimenta.
Coloque na Pedra da pizza e leve ao forno até que o fundo comece a dourar, mas a pizza não é cozida, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire do forno e reserve.
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione o azeite e a manteiga e cozinhe até que a manteiga derreta.
Adicione a mistura de ovos e cozinhe, mexendo sempre, até que os ovos estejam mexidos, mas ainda bastante molhados, cerca de 4 minutos. Os ovos vão cozinhar ainda mais no forno, por isso é importante não cozinhá-los demais.
Retire do fogo e retire da panela para parar o cozimento.
Espalhe os ovos na massa da Pizza, deixando uma borda de 1/2 polegada nas bordas. Espalhe o queijo mussarela e o queijo Fontina uniformemente sobre os ovos. Volte ao forno e cozinhe até que o queijo derreta e esteja borbulhante, cerca de 5 minutos.
Retire a pizza do forno e transfira para uma superfície firme. Disponha as fatias de salmão defumado sobre a superfície da pizza, cobrindo tudo.
Decore com a cebolinha picada e os ovos de salmão.
1 colher de sopa de azeite extra-virgem, mais adicional para escovar
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o mel em 1/4 xícara de água morna.
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal.
Adicione o óleo, a mistura de fermento e os restantes 3/4 xícara de água e processe até que a mistura forme uma bola. (A massa de pizza também pode ser feita em uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Misture em baixa velocidade até que a mistura fique bem longe dos lados da tigela e comece a subir no gancho de massa).
Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e amasse à mão por 2 ou 3 minutos a mais. A massa deve ser lisa e firme. Cubra a massa com uma toalha limpa e úmida e deixe crescer em um local fresco por cerca de 2 horas. (Quando estiver pronto, a massa se esticará à medida que for levemente puxada).
Divida a massa em 4 bolas, cerca de 6 onças cada. Trabalhe cada bola puxando para baixo os lados e dobrando sob o fundo da bola. Repita 4 ou 5 vezes. Em seguida, em uma superfície lisa e sem enfarinhamento, role a bola sob a palma da sua mão até que o topo da massa esteja liso e firme, cerca de 1 minuto. Cubra a massa com uma toalha úmida e deixe descansar 1 hora. Neste ponto, as bolas podem ser embrulhadas em plástico e refrigeradas por até 2 dias.
Em uma panela pequena, misture os dentes de alho e o azeite e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o alho comece a dourar, 10 a 15 minutos. (Não deixe o alho ficar muito marrom ou o óleo terá um sabor amargo.)
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e infunda por pelo menos 2 horas para permitir que os sabores se misturem. Leve à geladeira em um recipiente coberto por até 2 semanas.