Pizza Canadense de Bacon com molho de mostarda e Cheddar

A receita de pizza Canadense de Bacon com molho de mostarda e Cheddar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora. Esta receita faz 8 porções com 358 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Popovers de pimenta preta recheados com cheddar de Vermont e Ovos Mexidos de ervas e Bacon canadense envidraçado de mostarda de bordo, Bacon canadense e pudim de queijo Cheddar, e Bacon canadense e pudim de queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize a panela de pizza de 12 polegadas com spray de cozinha ou graxa com encurtamento. Em uma tigela grande, misture as batatas, 1/4 xícara de manteiga derretida, 2 ovos, a farinha e 1/2 colher de chá de sal. Pressione a mistura de batata na panela.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Enquanto isso, em pequena tigela microwavable, cubra e cubos de produtos de queijo microondas e 2 colheres de sopa de leite em alta 1 minuto; mexa até ficar homogêneo. Misture o queijo parmesão e a mostarda até ficar bem misturado.
Espalhe 1/2 xícara do molho de queijo sobre a crosta de batata; cubra com bacon canadense. Cubra o molho restante para se aquecer.
Asse por 5 a 7 minutos a mais ou até que o bacon canadense seja aquecido.
Enquanto isso, em tigela média, bata 6 ovos, 1/4 xícara de leite, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta com garfo ou batedor de arame até ficar bem misturada.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio até que a manteiga comece a chiar.
Despeje a mistura de ovos na frigideira. À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos.
Colher ovos mexidos sobre a crosta quente.
Regue com o restante 1/2 xícara de molho de queijo.
Polvilhe com cebolinha. Use uma espátula para levantar porções da panela.