Pizza com abóbora de Inverno e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Pizza com abóbora de Inverno e Bacon. Para 66 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem bacon, fubá, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Inverno. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Pizza de abóbora com couve e Bacon, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha e 1/4 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa bem.
Adicione 1 xícara de farinha, mexendo bem. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente de 1/4 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 14 x 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Asse em forno a 450 por 5 minutos.
Para preparar a cobertura, misture a abóbora, a cebola e o óleo em uma tigela grande, jogando para revestir.
Coloque em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 25 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Polvilhe com sálvia, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; misture para combinar.
Reserve metade da mistura de abóbora.
Misture a metade restante da mistura de abóbora e caldo em uma tigela média; amasse com um garfo até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de abóbora amassada sobre a crosta da pizza, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com a mistura restante de abóbora, queijo e bacon.
Asse a 450 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Coloque a pizza em uma tábua de cortar; corte em 8 pedaços iguais.
Nota: para congelar, deixe a massa crescer uma vez, perfure e forme uma bola.
Coloque em um saco plástico zip-top resistente revestido com spray de cozinha; esprema todo o ar e sele. Guarde no congelador por até um mês. Para descongelar, coloque a massa na geladeira por 12 horas ou durante a noite. Com uma tesoura, corte o saco plástico.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e molde de acordo com as instruções da receita.