Pizza com Erva-Doce caramelizada, cebola e azeitonas
A receita de Pizza com Erva-Doce caramelizada, cebola e azeitonas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 296 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fubá, azeitonas kalamatan, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza de erva-doce e cebola com azeitonas verdes, Caramelizado funcho e cebola Pizza, e Pizza caramelizada de cebolinha + erva-doce com crosta de cerveja # pizzaweek para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 3/4 xícaras de farinha e sal e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; amasse 5 vezes e deixe descansar por 15 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Para preparar a cobertura, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce e os próximos 5 ingredientes (erva-doce através da pimenta preta) e cozinhe por 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Espalhe o molho sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada; polvilhe com mistura de erva-doce, queijo e azeitonas.
Asse em forno a 450 por 18 minutos ou até dourar.