Pizza com Erva-Doce caramelizada, cebola e azeitonas

Pizza com Erva-Doce caramelizada, cebola e azeitonas
A receita de Pizza com Erva-Doce caramelizada, cebola e azeitonas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 296 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fubá, azeitonas kalamatan, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza de erva-doce e cebola com azeitonas verdes, Caramelizado funcho e cebola Pizza, e Pizza caramelizada de cebolinha + erva-doce com crosta de cerveja # pizzaweek para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 1 3/4 xícaras de farinha e sal e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; amasse 5 vezes e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque a massa em uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
6
Para preparar a cobertura, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a erva-doce e os próximos 5 ingredientes (erva-doce através da pimenta preta) e cozinhe por 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FunchoFuncho
8
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Espalhe o molho sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada; polvilhe com mistura de erva-doce, queijo e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
FunchoFuncho
AzeiteAzeite
MolhoMolho
10
Asse em forno a 450 por 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista