Pizza Coreana

Pizza coreana pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Este prato principal tem 454 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura por porção. Uma mistura de legumes, brotos de feijão, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Grelhado Coreano churrasco curto costela cães com doce pêssego sabor + picante Coreano Slaw, Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne, e Kim Chi-Coreano Bae Chu Kim Chi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, os ovos, a água e o sal. Será muito aguado, pois a pizza é como um crepe. Junte a carne de caranguejo, carne de porco, tofu, brotos de feijão, vegetais misturados e repolho até ficar bem misturado.
Aqueça um pouco do óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Suas pizzas serão do tamanho da sua frigideira. Coloque o suficiente da massa de vegetais para cobrir o fundo da panela. Cozinhe por cerca de 8 minutos,ou até que a parte inferior esteja dourada. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos. As bordas devem estar crocantes. Repita com a massa restante.
Para fazer o molho, misture o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e a pimenta do chile em um recipiente selável. Sele e agite até ficar bem misturado. Agite novamente antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
O coreano pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.