Pizza Crust

Crosta de Pizza pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de crosta. Esta receita faz 1 porções com 1222 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue Coberturas de pizza, molho de pizza, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral), e Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash.
Instrucao
Misture o fermento, o açúcar e 1 xícara de água morna em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de farinha, óleo e sal à tigela e bata em baixa velocidade, usando o acessório de gancho de massa, 1 minuto. Aos poucos, adicione farinha adicional até que a massa comece a deixar os lados da tigela e junte. (Nota: a massa terá uma aparência "desgrenhada" à medida que a farinha estiver sendo adicionada. Quando for adicionada farinha suficiente, a massa ficará macia e lisa, não molhada e pegajosa ou excessivamente seca com uma superfície áspera.)
Aumente a velocidade para média e bata 5 minutos. Cubra a tigela de massa com filme plástico e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa e deixe repousar 10 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; molde a massa em uma bola.
Enrole a massa em um retângulo de 11 x 14 polegadas em uma assadeira levemente untada.
Regue com azeite ou espalhe com pesto ou molho de pizza e polvilhe com as coberturas desejadas.
Asse em forno a 475 por 20 a 25 minutos.