Pizza de acampamento com cebola caramelizada, salsicha e Fontina

Camp Pizza com cebola caramelizada, salsicha e Fontina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 44g de gordura, e um total de 745 calorias. Para $2.94 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, cebola, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pizza De Cogumelos Selvagens Com Cebola Caramelizada, Fontina E Alecrim, Pizza de cogumelos selvagens com cebola caramelizada, Fontina e alecrim, e Linguiça de Frango, Manteiga de maçã e Fontina Panini com cebola vermelha caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha a carvão para médio (cerca de 35
ou monte um fogão de acampamento e use fogo médio. Aqueça uma frigideira grande e pesada até ficar quente, depois o fundo e os lados do óleo. Torrada crosta de pizza (lado queijo para baixo, se houver), pressionando as bordas, até crocante e dourado no fundo, 4 a 5 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar.
Ateie fogo com mais 12 a 15 briquetes se estiver usando carvão.
Adicione 2 colheres de sopa. óleo para panela, depois cebola, salsicha, sal, pimenta e tomilho. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e douradas médias, 8 a 12 minutos.
Retire a panela do fogo. Coloque a mistura de cebola em uma tigela e limpe a panela.
Pincele a panela com o óleo restante. Coloque a crosta da pizza na panela com o lado torrado para cima. Colher em molho de pizza e dois terços da mistura de cebola, seguido de queijos, mistura de cebola restante e orégano. Retorne a panela ao fogo. Cozinhe, coberto com tampa ou papel alumínio, até que o queijo comece a derreter (verifique a parte inferior para ter certeza de que não queima), 3 a 5 minutos.
Transfira pizza para bordo. Tenda com papel alumínio para derreter completamente o queijo e depois fatiar.