Pizza de frango com churrasco estilo californiano da Kraft

Pizza de frango com churrasco estilo californiano da Kraft
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida de churrasco. Experimente fazer pizza de frango com churrasco ao estilo californiano da Kraft em casa. Esta receita rende 2 porções com 585 calorias , 57g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 2,98 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. É perfeito para o Dia dos Pais . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Uma mistura de molho de churrasco original e ousado, sua massa de pizza favorita, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que você precisa para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60% . Receitas semelhantes incluemPizza de frango com churrasco estilo californiano da Kraft , Pizza de frango com churrasco estilo californiano e KRAFT Home-Style BBQ Chicken Mac .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Cozinhe e mexa o frango em uma frigideira grande borrifada com spray de cozinha em fogo médio-alto por 4 a 5 min. ou até terminar. Junte 1 colher de sopa de molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe a crosta da pizza com o restante do molho barbecue; cubra com frango, legumes e queijo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque a crosta diretamente na grelha central do forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Asse por 8 minutos. ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista