Pizza de pato com Hoisin e cebolinha

Pizza de pato com Hoisin e cebolinha
A receita de pizza de pato com Hoisin e cebolinha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 157 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem molho de hoisin, pimentão, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pizza De Pato Com Hoisin E Cebolinha, Pizza de pato defumado com receita Hoisin, e Frango Hoisin Grelhado E Cebolinha Com Batata-Doce.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe pato com pó de cinco especiarias, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pato InteiroPato Inteiro
3
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto. Cozinhe o pato até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a frigideira para o forno; asse o pato até que esteja cozido por fora, mas por dentro é raro, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar 4 a 5 minutos. Corte finamente na diagonal em 8 pedaços e corte cada um ao meio. Reservar. Forme a massa em 8 bolas uniformes, depois alise para formar discos de 3 polegadas e coloque em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe o molho hoisin em crostas com uma escova de pastelaria. Cubra com espinafre, queijo, pimentão e pato.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
PimentaoPimentao
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
PincelPincel
6
Asse até que o queijo derreta e borbulhe, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire e decore com cebolinha e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CebolaCebola
8
Auto

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista