Pizza De Pepperoni Recheada
Pizza de Pepperoni recheada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 147 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo de corda colby-monterey jack, azeitonas, misture e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Recheados Crosta Pepperoni Pizza Mordidas, Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, e Sem Crosta Pepperoni Pizza.
Instrucao
Mova a cremalheira do forno para a posição mais baixa; aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a bandeja da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento. Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, água quente e óleo com garfo até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes.
Deixe repousar 8 minutos.
Pat ou pressione a massa no fundo e 1 polegada sobre o lado da panela de pizza. Pressione levemente 1/4 xícara do pepperoni ao longo da borda da massa.
Coloque o queijo de corda sobre o pepperoni ao longo da borda da massa, sobrepondo-se, se necessário. Dobre a borda de 1 polegada da massa sobre e ao redor do queijo e do pepperoni; pressione para selar.
Espalhe o molho de pizza sobre a crosta parcialmente assada.
Polvilhe com 1 xícara de queijo italiano, restante 1/2 xícara de pepperoni, os cogumelos, pimentão e azeitonas.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse por 9 a 12 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.