Pizza De Pepperoni Recheada

Pizza De Pepperoni Recheada
Pizza de Pepperoni recheada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 147 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo de corda colby-monterey jack, azeitonas, misture e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Recheados Crosta Pepperoni Pizza Mordidas, Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, e Sem Crosta Pepperoni Pizza.

Instrucao

1
Mova a cremalheira do forno para a posição mais baixa; aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a bandeja da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento. Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, água quente e óleo com garfo até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
TigelaTigela
FornoForno
2
Deixe repousar 8 minutos.
3
Pat ou pressione a massa no fundo e 1 polegada sobre o lado da panela de pizza. Pressione levemente 1/4 xícara do pepperoni ao longo da borda da massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
MassaMassa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Coloque o queijo de corda sobre o pepperoni ao longo da borda da massa, sobrepondo-se, se necessário. Dobre a borda de 1 polegada da massa sobre e ao redor do queijo e do pepperoni; pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CordaQueijo De Corda
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
QueijoQueijo
MassaMassa
5
Asse 7 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe o molho de pizza sobre a crosta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
CrostaCrosta
7
Polvilhe com 1 xícara de queijo italiano, restante 1/2 xícara de pepperoni, os cogumelos, pimentão e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
AzeiteAzeite
8
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Asse por 9 a 12 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista