Pizza de pimentão e queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a pizza de pimentão e queijo. Esta receita serve 6. Uma porção contém 530 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de queijo feta, cream cheese, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cogumelo Portobello, pimentas frescas e pizza de queijo de cabra, Pizza Com Pimentão Vermelho E Amarelo, e Salsicha e pimentas Pizza.
Instrucao
Refogue a cebola em cubos, os pimentões em cubos e o alho picado em 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macio.
Retire a mistura de cebola do fogo e reserve.
Misture o cream cheese, os próximos 5 ingredientes e as 2 colheres de sopa restantes de azeite até misturar.
Coloque a crosta em uma assadeira levemente untada.
Espalhe com mistura de cream cheese; polvilhe com mistura de cebola e queijo parmesão.
Asse a 400 por 15 a 18 minutos ou até que o queijo derreta.
Nota: apenas para fins de teste, usamos crostas de Pizza Gourmet da Mama Mary.