Pizza de queijo azul e espinafre

Pizza de queijo azul e espinafre
A receita de queijo azul e pizza de espinafre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 13 minutos. Este prato principal tem 916 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $3.62 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem parmesão, pimenta, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Espinafre Com Queijo Azul, Bife e Pizza de queijo azul, e Figo, Prosciutto e Pizza de queijo azul.

Instrucao

1
Coloque um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 232°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pincele o fundo de uma assadeira de 11 por 15 polegadas com 1 colher de sopa. azeite. Estique suavemente ou enrole a massa para cobrir a folha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a crosta até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire do forno,
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Espalhe as folhas de espinafre uniformemente sobre a crosta, deixando uma margem de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Polvilhe com queijo azul, nozes e Parmesão. Tempere com pimenta e regue com 1 colher de sopa restante. óleo de oilve.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Asse até que o queijo derreta e o espinafre murche, cerca de 7 minutos. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista