Pizza de Salmão Fumado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pizzan de Salmão Defumado. Esta receita serve 2. Por US$ 5,53 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 39g de gordura e um total de 915 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma receita cara para os fãs da comida mediterrânea. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Se você tiver salmão, queijo mussarela, suco de limão – opcional, e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cobertura de Pizza - Pizza de Salmão Defumado, Pizza de Salmão Defumado e Pizza de Salmão Defumado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Salmão Defumado no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Schmitt Sohne Relax Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Schmitt Sohne Relax Riesling]()
Schmitt Sohne Relax Riesling
Relax Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso bouquet frutado e sabores intensos de maçã e pêssego com apenas um toque cítrico. A acidez natural confere a este vinho um equilíbrio perfeito, refrescante e crocante que deixa água na boca. Um vinho de festa perfeito, ou pode ser apreciado com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar e aves até comida oriental e saladas frescas.