Pizza de trigo com mel com pêra-salada Prosciutto
A receita de Pizza de mel e trigo com salada de Pera-Prosciutto pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 8 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem fubá, peras bartlett, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pear and Prosciutto Pizza, Pear and Prosciutto Pizza, e Queijo de cabra, Prosciutto e Pizza de Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água morna, mel e 1 colher de chá de óleo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Misture o fermento; deixe repousar 10 minutos. Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Combine farinhas e sal em um processador de alimentos e pulse 2 vezes ou até misturar.
Adicione a mistura de fermento, pulsando para combinar (a massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse levemente 3 a 4 vezes.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 10 minutos.
Coloque uma assadeira no forno.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Pincele a massa uniformemente com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe uniformemente com queijo.
Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com 1 colher de sopa de fubá.
Transfira a massa cuidadosamente para a panela pré-aquecida; asse a 450 por 12 minutos ou até que a crosta esteja crocante e dourada.
Combine as 2 colheres de chá restantes de óleo, mche e os ingredientes restantes; misture para combinar. Disponha a salada sobre a crosta.