Pizza de três queijos com cebola caramelizada e Pimientos

Pizza de três queijos com cebola caramelizada e Pimientos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 492 calorias, 22g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de parmesão, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Pizza em chapa com uvas Concord, cebola caramelizada e queijo de cabra, Pizza de queijo de cabra com cebola caramelizada, verduras para bebês e redução balsâmica, e Pizza De Frango Para Churrasco Com Cebola Caramelizada.
Instrucao
Em uma tigela pequena de vidro ou aço inoxidável, misture os pimientos com o vinagre e reserve.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione a cebola e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e junte a mistura de pimiento.
Divida a mistura de cebola entre as 2 cascas de pizza. Cubra cada um com metade da fontina, Roquefort e Parmesão.
Asse as pizzas diretamente na grelha do forno (para uma crosta mais crocante) ou em duas assadeiras até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Recomendação de vinho: os queijos e cebolas doces lembram os sabores crocantes de cereja e ervas de sangiovese e alta acidez. Para variar, opte por um Sangiovese di Romagna menos conhecido em vez de Chianti.
Notas: Se você preferir começar com massa de pizza comprada em loja ou sua própria massa caseira, basta seguir as instruções na Etapa 1 da receita de cogumelos, abobrinha e pizza de queijo suíço, para preparar a crosta antes de cobrir.