Pizza em uma vara
Pizzan em uma vara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,18 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem orégano, massa de pizza, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pizzan em uma vara, Pizzan em uma vara, e Pizza quatro-em-um com divisores da vara da massa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Abra a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo de 12 por 16 polegadas.
Corte em quartos de 6 por 8 polegadas e, em seguida, corte cada quarto ao meio na diagonal para fazer 8 triângulos.
Pincele cada triângulo de massa com molho marinara, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor; polvilhe com mussarela e parmesão (reserve um pouco do molho e queijo para cobertura).
Coloque alguns pedaços de pepperoni, azeitonas e/ou cogumelos sobre o queijo, reservando alguns pedaços para cobertura. Dobre levemente os dois cantos distantes e enrole a massa do lado comprido, como um burrito, até que o recheio esteja totalmente fechado em um tubo, pressionando suavemente para selar.
Insira cuidadosamente um palito de picolé ou espeto de madeira no centro de cada rolo de pizza e arrume nas assadeiras preparadas.
Pincele os rolos com azeite e mais molho marinara; polvilhe com alho, orégano e flocos de pimenta vermelha. Pressione qualquer ingrediente de enchimento extra nos rolos.
Polvilhe com mais mussarela e parmesão.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.