Pizza ensolarada
A Sunny-Side-Up Pizza leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,48 por porção. Uma porção contém 371 calorias , 22g de proteína e 15g de gordura . É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer pepepr, ovos, queijo mussarela parcialmente desnatado e cebola. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Com uma pontuação colherada de 28% , este prato não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sunny-Side-Up Pizza , Sunny Side up Special e The Sunny-Side Up Cake .
Instrucao
Coloque a crosta em uma forma de pizza untada. Usando um 2-1/2 pol. cortador de biscoitos, corte seis círculos da crosta, espaçados uniformemente e a cerca de 2,5 cm da borda. (
Remova os círculos e guarde para outro uso.)
Coloque um ovo em cada buraco.
Polvilhe com o queijo, o bacon, o pimentão e a cebola.
Asse a 450° por 8-10 minutos ou até que os ovos estejam completamente firmes.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizzan no cardápio? Experimente combinar com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Il Feuduccio Montepulciano d’Abruzzo
Rubi profundo com reflexos roxos, o bouquet apresenta lindos aromas de cereja preta e groselha mesclados com alcaçuz, terra arrasada e goudron. Impressionantemente maduro, carnudo, saboroso e encorpado. Acompanha perfeitamente pratos estruturados, carnes vermelhas, caça e queijos temperados.