Pizza Focaccia de Ricota e Cereja

Pizza Focaccia de Ricota e Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ricottan e Cherry Focaccia Pizzan. Esta receita rende 4 porções com 582 calorias, 13g de proteína e 21g de gordura cada. Por US$ 2,94 a porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, sal grosso, azeite e mel. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 22%. Pizza de Cereja Crostata Dolce (Torta de Ricota de Cereja) com Molho de Cereja do Porto, Frango Assado, Sanduíches de Abobrinha e Ricota em Focaccia e Focaccia de Tomate Cereja são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Defina o forno para 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue uma assadeira pequena com azeite extra-virgem e desenrole a massa, pressionando até obter um formato retangular um pouco maior. Pique toda a massa em vários lugares com os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue um pouco de azeite extra-virgem por cima do pão e espalhe uniformemente com um pincel. Tempere o pão com um pouco de sal, uma colher de açúcar e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Asse o pão até dourar uniformemente, 16 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Bata a ricota com o mel e as raspas até ficar homogêneo. Prepare as cerejas, descaroçando-as e cortando-as ao meio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Salpique o pão quente com ricota e cubra com cerejas, corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista