Pizza Focaccia de Ricota e Cereja

Pizza Focaccia de Ricota e Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ricottan e Cherry Focaccia Pizzan. Esta receita rende 4 porções com 582 calorias, 13g de proteína e 21g de gordura cada. Por US$ 2,94 a porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, sal grosso, azeite e mel. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 22%. Pizza de Cereja Crostata Dolce (Torta de Ricota de Cereja) com Molho de Cereja do Porto, Frango Assado, Sanduíches de Abobrinha e Ricota em Focaccia e Focaccia de Tomate Cereja são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Defina o forno para 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Regue uma assadeira pequena com azeite extra-virgem e desenrole a massa, pressionando até obter um formato retangular um pouco maior. Pique toda a massa em vários lugares com os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue um pouco de azeite extra-virgem por cima do pão e espalhe uniformemente com um pincel. Tempere o pão com um pouco de sal, uma colher de açúcar e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Asse o pão até dourar uniformemente, 16 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Bata a ricota com o mel e as raspas até ficar homogêneo. Prepare as cerejas, descaroçando-as e cortando-as ao meio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Salpique o pão quente com ricota e cubra com cerejas, corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista